Arriscar
"Arriscar"
O que vale a vida
Temendo em ousar
Se dedicar apenas
Ao que se conhece?
Vale a pena a vida
Pontuando as ações
Em cima do que os
Outros vão A_C_H_A_R?
Acho um erro grosseiro
Consultores de RH
Meterem a pergunta
Como você se imagina
Daqui a cinco anos?
Nao se pode imaginar viver
O que ainda não foi vivido
Isso é perca de tempo,
É um erro feio de estratégia.
Quem disse...
E de onde eles tiraram
Que temos cinco anos,
Se a vida é incerta?
O melhor planejamento
Pra nossa vida está
No presente, é nele
Que é feito nosso futuro
Sem deixar de viver o hoje.
Se não tivermos o amanhã?
Não deixamos de viver,
Não perdemos tempo
Vivenciando algo utópicos
Todavia, não deixamos de sonhar.
Não deixamos de arriscar.
Jujulia Guedes
Juliaguedes2021@yahoo.com