O que é Verdade ?

O que é Verdade ?

A Verdade é que todo dia o Sol irá nascer,

e ao fim da tarde irá no horizonte descer.

É Verdade que todo dia a noite irá chegar,

até um novo dia o Sol começar a iluminar.

É Verdade que na vida sempre Deus estará,

onde me amará e comigo no dia ficará.

A Verdade é que sempre irei a esposa amar,

enquanto tiver força para junto caminhar.

@Carlos Alberto Mancin

08/05/2023