FLORES, VERSOS E PAIXÃO...
O despertar das flores
imanta a inspiração
desperta esplendores
em nascente paixão...
É desejo assim
Viajar em versos
aroma de jasmin...
encanto de universos...
Então, em cada palavra
há bela emoção
Nessas nova lavra...
de poesias do coração...
E porquê é assim !
Não tem como ser diferente
Ou ser, apenas da mente enfim...
Afinal... é amor resplandecente...