Cantiga delirante
Não sei se é verdade
Na certa é mentira
Nunca lucidez mas desatino
Mas o que importa é a felicidade
Mesmo mania de quem delira
Obedecendo ao seu destino
Sei que meu barco
Com este timoneiro fraco
Vai soçobrar na tempestade
Mas na verdade
Adoro esse meu delírio
Resultado de sonhos mil
Pra que ser realista
Num mundo tão frio
Bancando o fatalista
Sentindo no coração arrepio
Muito melhor é sonhar
Fantasiar e delirar.
Letra de fado matuto. William Porto. Inté.