Rota de fuga

Situações que nos rondam

Pessoas que nos destroem

E as vezes vamos convivendo.e nos acostumando

Como o que faz sofrer

Muitas vezes sem entender

Porque em uma relação tóxica se manter...

Acontecimentos que nos marcam

Nos dividem e dilaceram

Nos fazem desistir de tudo

Em um piscar de olhos

Sonhos queimados.

Alma torturada ...

Sentimentos paralisantes de medo

Inseguranca, tristeza e aborrecimento

Coração ressequido de culpa

Desencanto e arrependimento...

Amor próprio fragilizado

Mal alimentado, nas migalhas do tormento

Relações que fazem mal, te alienam de si

E dificultam seu crescimento...

Pés inflamados, joelhos travados

Passos não dados

Pensamento acelerado

Círculos pela dor demarcados...

É preciso sair, correr,

Pular da torre, se salvar

Buscar a rota de fuga

Não pra fora, pois tudo está dentro....

Deixe o sol entrar

Novas perspectivas iluminar

O solo ressequido e o coração mofado

Por tanta má agua acumular...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 07 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 07/05/2023
Reeditado em 07/05/2023
Código do texto: T7781931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.