LIBERTO

Quando eu não me prendo em ninguém

Em mim, eu me prendo muito mais

Quando não me rendo a estas coisas tão desiguais

Eu avanço sempre um pouco mais

Não para ser de mais,

Mas, só para entender em mim, no que eu serei capaz

Quando faço meus versos, eu encontro neles o meu poético universo

Cheio de sentimentos de paz

E a minha voz e a minha vez fala e se refaz

Em poemas inspirados nos sonhos desse poeta sonâmbulo que não dorme jamais

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JOAQUIM VERÍSSIMO FERREIRA FILHO

OBRIGADO POETA, POR SEU COMENTÁRIO !

Precisamos ouvir a própria voz//... No nosso silêncio e com valorização// Ou... O que seria da poesia e de nós// Sem ouvirmos o próprio coração!!!???//...