Ciclo vicioso

As relações se estabelecem em ciclos

E se formam ao longo de nossa jornada

As interações familiares, com amigos, amores, de colegas de trabalho, todas em conformidade com o espaço que circulamos e pelo tempo que nele permanecemos.

As relações podem nos trazer paz, aconchego, aprendizagem, bons sentimentos, e também dor, mágoas, sofrimentos, mutilações de nós mesmos.

As relações se dão em formatos de ciclos e círculos, alguns bons e outros ruins. Os que nos acolhe e elevam e os que nos destroem e aniquilam.

É preciso olhar para além dos comodismos, achismos, narcisismos e egoísmos. Buscar o autoconhecimento para evitar ferimos ao outro e a nós mesmos e analisarmos em qual ciclo estamos por puro vício, quais precisam e podem mudar e quais precisamos encerrar.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 06 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.