Manhã de sábado

Meu sábado um caos

O piso do apart a lado sendo trocado

É furadeira serra ,prego martelado

Pensei ter um sábado tranquilo

Nem um fone de ouvido abafa o barulho

O corredor cheio de entulhos

e a poeira!!!!

Coitada da minha rinite

acabei de sair de uma crise

Devia ter saído, viajado

Algum lugar perto mesmo, mais sossegado.

Ouvir o som da chuva ,  do vento ou a brisa de um sábado ensolarado

Minha bagunçada manhã de sábado

Hoje queria ficar no meu canto , no meu quarto.

Vou me mudar pra roça viver no mato sem frescura.

E sem alternativa vou é pra rua.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 06/05/2023
Reeditado em 06/05/2023
Código do texto: T7781591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.