Infortúnios
Infortúnios
Na vida tive com empregos desilusões.
Sossego não consegui apenas ilusões.
Foi difícil trabalhar no que me formei.
Mesmo com os estudos nada arrumei.
Subempregos foi tudo o que me restou.
Para conseguir trabalhar no que ficou.
Trabalhar nem que fosse de graça queria.
Mas apenas o que aparecesse teria.
Infortúnios pareciam nunca acabar.
Esperança permanecia para sonhar.
A fé que as coisas um dia iriam mudar....
Teve no amor o esteio que iria cuidar....
@Carlos Alberto Mancin
30/06/2022