Babado Dispensável

Pois é, querida

A esta altura da vida

Não admito nenhum babado

Muito menos ser engabelado

Se não está satisfeita

Não carece aprontar desfeita

Na vida, a despeito

Da indiferença e frieza

Ainda é preciso respeito

Então, assim, se acabou o amor

Não é necessário causar dor

Basta tchau tchau com franqueza.

Letra de samba de boteco. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 06/05/2023
Código do texto: T7781282
Classificação de conteúdo: seguro