Nossa Coluna vertebral de cada dia

Nossa Coluna vertebral de cada dia

Uma pandemia global, atacando pessoas de várias idade, um mal tão avassalador, muita dor neste processo, nos deixando na lona,no chão, na humilhação de dores insuportáveis.

Noites mal dormirdas, uma total,falta de sossego,de paz.

Pode ser anos de postura ruim, atividades mal feitas,celulares na face o tempo todo.Os escravos das telas obsessivas como ópio para alma.

Os escravos das cadeiras de ônibus,de guarita, de recepção,horas intermináveis sentadas.

A conta mais cedo,ou mais tarde chegará,um boleto de dores no corpo e na alma. Uma irradiação, fio condutores irão tocar nas vértebras, nos discos. Uma canção de um refrão só: "oi,oi,oi, como doe,como doe".

Uma via crucis de hospitais e emergências.As mesmas perguntas médicas,os mesmos medicamentos,as ressonâncias com seu túnel de ansiedade nos acorrentando.

Uma total falta de paz,de sossego no coração,e na alma.

Os medicamentos,injeções, paliativos para dores diárias.Um novo estilo de vida,as vezes uma moleta,uma bengala,cadeira de roda.

Mas o poder é reagir,se movimentar na existência, andar,correr,suar,respirar viver esse desafio em suprassumo.

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 05/05/2023
Código do texto: T7780935
Classificação de conteúdo: seguro