Rua de mão única
Caminho da vida
Sem retorno
quando chega
a velhice.
Idosos sozinhos
Sem ninguém que os acolhe
Abandonados, cansados.
Triste final de jornada
Solidão e desencanto
Um fim não desejado
No asilo, ninguém os procura
Olhando para o vazio
Sem esperanças, nada
desmotivados.
Quantos idosos assim estão
Isolados da família
Sem tem a quem recorrer
Aguardando seu fim chegar!
(lumah)
As interações, serão sempre bem-vindas. Agradeço.
Participação do Poeta OLAVO,
"Entre dores, cansaço e bengala
Vai claudicando o velhinho
Não enxerga, não escuta e sua fala
Some num lugar tão sozinho."
xxxxxxxxxxxxx