Bem e Paixão

Faz tanto tempo

Mas parece que foi ontem

Que te chamava de Bem

E recebia o troco de Paixão

Faz, faz tanto tempo

Mas a lembrança ficou no coração

Não ficou só o tratamento

Aquela ternura antiga

Ficou cada bom momento

Que o tempo não apaga

Lembro até o primeiro beijo

Que gerou a torrente de desejo.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 05/05/2023
Código do texto: T7780608
Classificação de conteúdo: seguro