Menino ferido

Menino mimado ...

Que tem dificuldade de ouvir não

Inseguro, que prefere não escutar ou falar

o que precisa ser dito e ouvido

Que destrói todos os castelos de areia

que ousa construir

antes mesmo das ondas o fazerem

Menino pirracento ...

mas carente, a potência ambivalente

numa armadura de homem forte e descolado

um menino abandonado, que em toda negativa

ressoa dor e lamento e por isso prefere partir

mesmo querendo ficar, por sentir receio de sofrer a mesma dor já conhecida...

Menino maduro,

que corre de medo de fazer algo novo

Que se esconde debaixo da cama

Foge dos impasses

Que tem medo de ser grande

Porque crescer doi os ossos e o coração ...

Menino ferido

que esconde as dores, se distância dos amores

Que camufla o sofrimento com canções

os sentimentos com indecisões.

Porque o espelho o assusta e grita

Constantemente, se olhe, se veja,

se acolha, se perceba

Mas como???

Ana Lu Portes Juiz de Fora 05 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.