Você atrai o que você vibra

Você vibra espinho

E quer colher ninho?

Você vibra tanto faz

E quer colher paz?

Você vibra confusão

E quer colher clareza?

Você vibra indecisão

E quer colher leveza?

Você vibra indiferença

E quer colher amor?

Voce vibra medo

E quer colher calor?

Você vibra procrastinação

E quer colher conhecimento?

Você vibra negação

E quer colher investimento?

Você vibra adormecimento

E quer colher despertar?

Você vibra aniquilamento

E quer colher desbravar?

Você colhe aquilo que vibra

E diferente não tem como ser

Ou muda a vibração

Ou nada novo irá acontecer...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 05 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 05/05/2023
Reeditado em 05/05/2023
Código do texto: T7780500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.