Cada manhã
Alegria do tempo
Brilho no olhar
Quanto encantamento desperto
Como é gratificante o acordar
Ouvir o chilrear dos pássaros do lado da janela
Com tanta alegria e delicadeza
Quanta beleza...no eufórico coração
Dando encanto a natureza
Neste despertar
Agradencendo ao criardor por ter esta sensibilidade
Do acordar e sentir os acordes como uma canção
E ainda tendo a firmeza de ter os pés no chão...