VIDA TECNOLÓGICA
Não há mais tempo
do presente florescer
Ele já vira passado
antes de acontecer
E o futuro vai sendo presente
Nos livros do ABC...
É o descartável implantado
Numa sociedade consumista
Visando somente o lucro
Sem a qualidade devida
Lançando num labirinto
as suas iscas e armadilhas...
Eu vejo tudo acontecendo
Como se fosse uma corrida
Cada segundo que passa
tenho que dar uma nova curtida
E o que era atual
já não serve pra nossa vida...
Vida dividida em cartões
de aproximações e senhas inseridas
Nos shoppings nos divãs
Nas religiões e na política
Tudo esta sendo gravado
Nos tik toks da vida ...
A rápidez exigida ä todo instante
A ânsia pela busca da inovação
Tira de nós o humano prazer
da fazermos calmamente uma curtição
Nessa constante exigência
De um download de atualização...