LUA TODA NUA

Pede lua, vem para rua, pede a ela para voltar para nós dois… embaraço do meu

do meu passo tô dê volta vem me dar seu abraço.

Estou com medo dormir cedo, tô pensando em voltar para você... Sentimento como fogo por dentro pode arder, mas não deixo você… Pede a lua toda nua, verde crua, hoje eu to com sede de nós.

Sol vermelho no meio do peito sabe cansei de procurar por nós dois... Seu castigo tá guardado comigo, o seu cativeiro é hospedeiro no céu.

Minha fuga foi correr pro seus braços, seu coração tem sabor de mel. Pede a lua, vem para rua, pede a ela para voltar para nós dois, sua vida de história vendida feito doida varrida, tô pedindo tempo para você me dominar vou embora já guardei sua hora vou de volta para escola visito a solidão.

Ouço um raio, um trovão do espaço, tô prendendo meu laço, já peguei as chaves do seu coração... Pede a lua toda nua toda crua tô tendo um caso com acaso já cheguei da saudade bem-vindo a contramão.

Fiddeo Donnadeo
Enviado por Fiddeo Donnadeo em 04/05/2023
Código do texto: T7780122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.