É noite de lua cheia

A lua e suas fases

Seus ensinamentos e vibrações

Sua influências e exposições...

Dentre as fases pela qual a lua passa

A cheia mostra sua magnitude

Cíclica, plena, arrasa.

Lua das paixões, dos tesoes

Do revirar das emoções

Dos casais, e de união dos corações . ..

Lua das lobas, dos rituais

Noites de contemplar o belo

Da magia das bençãos, dos magistrais...

Lua que invoca e evoca

A força, a essência, o singelo

O encontro em nós, dos ancestrais...

Ana Lu Portes Juiz de Fora 4 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.