Distopia do ensino público paulista
Sem condições
Sem condições
Sem condições
Não há condições
Não tem condições
Não existe condição
Sem condições
Desrespeito
Falta de educação
Falta daquilo que nunca teve?
Sem condições/Não há condições
Não existe condição/Não existe solução?
Falta respeito/Apoio/Estrutura
O que fazer? Como proceder?
Adoecer
Mais e mais...