Resplandecer

Alguma coisa me diz

Que qualquer dia

Vou ver meu povo feliz

Vivendo com dignidade e alegria

Meu povo vai brilhar

Festejar é amar

Pode até ser um enleio

Mas é nisso que creio

No sol da liberdade

E no luar da solidariedade

Na luz do bem-querer

Gerando um Resplandecer

Sonho com essa alegria geral

Com o nosso cordão na rua

Iluminado pelo sol e pela lua

Num grande carnaval

Pulsando no coração

A vibração da emoção.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 04/05/2023
Código do texto: T7779657
Classificação de conteúdo: seguro