Devaneios
Os dias nos trazem oportunidades
A vida novos começos
As horas renovam a esperança
Com o paradigma do tempo estremeço
Contando minutos transito pela cidade
Me erguendo de meus tropeços
Agindo com temperança
Ao Universo agradeço
Me perdi nas adversidades
Meu eu não reconheço
Sigo minha andança
Por tudo pagando um preço
Aprendendo com a Alteridade
No outro me reconheço
Me reconstruo com perseverança
No caminho ficam os adereços
Já nem conto por anos minha idade
Sou luz, pólvora, asbesto
Sigo como vento e sua dança
Com sabedoria enalteço
Os versos saem com serenidade
E nos braços da noite adormeço