MINHA MODA
SOU UM VELHO, MAS MEU VESTIR NÃO ENVELHECEU.
ESCONDO-ME ATRÁS DE UMA CAMISETA GOLA POLO E UMA CALÇA JEANS QUE COM O TEMPO A COR PERDEU.
TERNO É UM INFERNO QUE ME OBRIGAM A VESTIR.
GOSTO MESMO É DE TÊNIS, SENTAR NA CALÇADA E DEIXAR A VIDA FLUIR.
TIÃO NEIVA