ÔNIBUS
O ÔNIBUS ESCOLAR
PASSOU POR AQU AGORA
EM CADA JANELA
UM ROSTO,
UM SONHO,
UMA ESPERANÇA.
A VIDA É ASSIM.
SONHOS IMPOSSÍVEIS
VISÕES DE UM FUTURO
CONTOS DE FADAS.
UM CONTRASTE COM A
REALIDADE.
QUANDO ACORDAMOS PRA VIDA
EM CADA JANELA UM ROSTO,
UMA ESPERANÇA
QUEM SABE DEPOIS UMA DESILUSÃO!
TIÃO NEIVA