MAIO
VERÃO
TEMPO QUENTE
POUCA CHUVA
PLENO MÊS DE MAIO
E EU AQUI
A SESSENTA E CINCO ANOS
ESTOU AQUI.
O QUE FIZ ?
O QUE OFERECI AO MUNDO?
ESTOU NAQUELE CÍRCULO QUE
SEMPRE VOLTA AO COMEÇO.
SÓ, POR UNANIMIDADE,
NESTE VAI E VEM
INFINDÁVEL DE EXISTIR.
TIÃO NEIVA