SE NÃO VENS PELA MANHÃ
...não importa,
se já não vens,
logo pela manhã...
...porque,
me acostumei a andar,
por teus caminhos sozinho...
...contemplando,
nas paisagens,
verdejantes...
...as flores que vingaram,
das sementes,
que semeei ao caminhar...
Bené Bené