DemonaDemocracia

Usar da Democracia

Pra debochar da Democracia

Ave Maria, Credo em cruz!

É o que o diabo 👿 fazia

Quando atentou Jesus

No jejum dos 40 dias!!!...

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 01/05/2023
Código do texto: T7777681
Classificação de conteúdo: seguro