Pra Ponte que Caiu

Faça poesia

Como quem conversa com Deus

Confessando os pecados seus

Não ligue pra rima

Nem pra métrica

É a vida que a poesia anima

Detalhe é só titica

O que pensar bote pra fora

A vida é da poesia uma metáfora

Poesia é vida, minha querida

Não ligue pra norma

Pra besteira de forma

Ou qual bobagem mil

Mande tudo pra ponte que caiu

Faça versos com alegria

Com prazer e emoção

Com a voz do coração

E com prazer e tesão.

Letra de rock ou balada como as cantadas por Cássia Eller. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 01/05/2023
Código do texto: T7777302
Classificação de conteúdo: seguro