constância
singularidade
particularidade
autenticidade
simplicidade
realidade
amizade
irmandade
fragilidade
intimidade
sensibilidade
curiosidade
fidelidade
lealdade
reciprocidade
causalidade
felicidade
qualidade
maturidade
fraternidade
sinceridade
saudade
honestidade
verdade
vitalidade
prosperidade
tranquilidade
equidade
unidade
universalidade