Lucidez

Lampejos de atitudes

De escutas

De lucidez

De saída do túnel obscuro

De sombras fantasmagóricas

Que prendem os pés para que não demos passos

Lucidez de iluminar os fatos

De forma nua e crua

De escancarar verdades doidas e necessárias

Sobre si, sobre a vida

Sobre percursos, atalhos e decisões

Lucidez ao agir, falar e concluir

Lucidez no desprendimento

Lucidez na clareza dos atos

Lucidez contra a loucura de se sentir dominadora

Lucidez frente a batalha provocadora

Lucidez contra a embriaguez das expectativas

Lucidez na iniciativa de combate às insanidades

Ana Lu Portes Juiz de Fora 01 de maio, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.