Cura

O que nos cura

Não são as doces mentiras

Mas a verdade, ainda que amarga

O que nos cura

Não são os devaneios

Mas a realidade

O que nos cura

Não são os gritos

Mas o silêncio da alma

O que nos cura

Não é uma persona bem estampada

Mas uma estrutura sincera

O que nos cura não é o vazio

Mas a certeza de que ele existe

E a forma como o administramos

O que nos cura

Não é o que nos falta

Mas nos reconhecermos inteiros

O que nos cura

Não são nossos superpoderes

Mas nossa vulnerabilidade

O que nos cura

Não são nossos medos

Mas a coragem de enfrenta Los

O que nos cura

Não é a cura definitiva

Mas o desejo de curar se a cada dia.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 01 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 01/05/2023
Reeditado em 01/05/2023
Código do texto: T7777122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.