TÁ TUDO NORMAL
TUDO BEM.
Tudo é normal debaixo do sol.
É normal nascer como morrer.
É normal acordar como dormir.
É normal sorrir como é normal chorar.
É normal enriquecer como é normal falir.
Tudo é normal debaixo do sol.
É normal amar como odiar.
É normal se ajuntar como é normal separar.
É normal partir como é normal voltar.
É normal acertar como e normal errar.
É normal gozar como é normal brochar.
Tudo é normal debaixo do sol.