Quem Achou ...

Quem achou que eu estava vencido , se enganou ,quem achou que eu iria sucumbir errou .

Quem chorou por minha falta , pode enxugar as lágrimas .

Quem torceu contra , pode desistir ,porque estou voltando ,seu pior pesadelo voltou , ou sua conquista diária , depende como você me enxerga .

Estou aqui de novo , mais experiente que antes , e mais desgastado também.

Aprendi com meus erros , e cada experiência vivida está sendo um aprendizado.

Sou eu , sempre fui eu , e sempre serei , por trás do poeta .

Alma de poeta , jeito de menino , essência de pura poesia ,mais uma poesia inegmatica , que toca e penetra as entranhas .

E revela algo escondido , de bom ou ruim , mas sempre mostrando os problemas cotidianos , e fatos acontecidos na minha história.