ABROBEIRA
ABROBEIRA
01/04/2018
Eu prantei semente di abroba
Pra comer abroba todo dia
Eu não como abroba madura
Vou comer é as novinhas
Come crú só quem se afoba
E não entende de cozinha
Abroba véia tem casca dura
Eu prefiro as abrobinha
Aquela rama de abroba
Já abriu muita frorzinha
Logo ela já está dano
Vou comer todas novinha
Tô comeno as fror de abroba
Porque abroba ainda não tinha
Mas não vai demorar muito
Pra eu comer as abrobinha