Olhai os lírios do Campo

Este versículo bíblico me traz calma

Segurança e paz

Da certeza do cuidado divino para comigo

E com todas as suas criaturas

Olhai os lírios

Sua beleza na simplicidade

Sua fortaleza ainda sendo fragil

A poesia de seus contornos

Olhai os lírios

E suas tantas variações de cores

Perfume e florações

Olhai, olhai, olhai

Escutai, o canto da natureza

Da criação e do Criador

Entregue se ao abraço divino

Nos detalhes e minúcias de sua obra...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 29 de abril 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 29/04/2023
Código do texto: T7775747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.