Ave Maria
Ave Maria
Sábado amanhece com música
Recebo a tão linda Ave Maria
E me toca tanto que chega a doer
Tão bonita a letra e a melodia
E penso em nós os comuns
Que trabalhamos e sonhamos
E somos governados por homens
incompetentes e bélicos
E seguimos qual rebanho de ovelhas
A obedecer o que não concordamos
A pagar impostos mal usados
e usados para prazer dos chefes
Não sei onde vamos parar
Mas o caminho não promete
Seremos tolhidos das liberdades
basicas ,conseguidas à duras penas ?
E sigo escolhendo ignorar
Não quero saber do que fazem
do que dizem e do que ordenam
A justiça há de prevalecer ,espero…
🌹Rosa ,29/04/2023