Expectativa x Perspectiva

A expectativa traz frustração

Insegurança, decepção

A perspectiva traz possibilidades

Saídas, ação e solução.

A expectativa gera ansiedade

Se embasa no ego, em discussões

A perspectiva traz clareza

Aprendizagem e decisões

A expectativa joga pra ganhar

Em que um sempre perde

É disputa, é ter razao

A perspectiva é arriscar se

É lançar se numa partilha em que todos ganham

É entrega, conhecimento é seguir o coração .

Ana Lu Portes Juiz de Fora 28 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 28/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7775153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.