Não faça sofrer

Não complique

O seu viver

Não implique

Com o que não crê

Não faça sofrer

Quem você ama

O coração reclama

Você vai se arrepender

Devagar com o andor

Que o santo é de barro

Não confunda sarro

Com o verdadeiro amor

Não faça do sentimento

Um grande tormento.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 28/04/2023
Código do texto: T7774879
Classificação de conteúdo: seguro