Queda de muralhas

E fundamental que a humanidade promova

Quedas de muralhas

De valores e padrões destrutivos

Que robotizam o ser humano

Mudar traz a vulnerabilidade das verdades

Relações humanas,

verdadeiramente humanas

Em que a essência seja o ápice do valor buscado

E preciso ver e rever o mundo

sobre outras perspectivas

Instituir novas linguagens do afeto e aconchego

Validar o que nossa essência grita

Respeitando as diferenças que são riquezas

Complementares e estruturais nas relações

E para tal e preciso se conhecer

E dar se a conhecer, num processo de abertura

Numa tríade vitoriosa de humildade, coragem e vulnerabilidade.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 27 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 27/04/2023
Reeditado em 27/04/2023
Código do texto: T7774300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.