#.....DEUS É O NOSSO DEUS....,

Quão raramente

Sentimos,

Quão frequentemente

Adoramos.

Quão simplismente

Cremos

Em nossa vida

Constantemente.

Há tanta coisa Envolvida,

No nosso caminho

Sem saída.

Só o Senhor pode

Nos suster,

No amanhecer do viver.

Por tudo que parece

Dizer,

Com o teu amor

Vem nos envolver.

A alma do nosso ser,

Faz cada dia conhecer.

Você é livre

Para ver e sentir,

De receber esse amigo,

Que cuida de nós

Nesse teu abrigo.

Enquanto tiver vida

Vou louvar ao Senhor.

Pois Ele nos dá tudo

O que for necessário,

Para sua glória e louvor.

Aprendi a habilidade

De decidir e fazer,

Por tudo que pode suprir,

No teu existir.

Em alguma situação

Sombria.

Ele faz nascer o sol

Da mais bela poesia.

Faça de Deus

O teu sol,

Na vida e na cidade

De seu paiol.

Se perder no caminho,

Nos labirintos da vida.

Faça Dele o seu guia,

No poema de sua travessia.

Deus é exatamente

O que eu preciso,

É o lugar do meu

Paraíso.

É a alegria do meu sorriso.

No recado desse aviso.