VIM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Rio de Janeiro Brasil.
VIM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
A casa onde eu habito
É fruto de onde eu vim:
Um casebre tão bonito,
que tenho orgulho de mim
Minha família é tão nobre
Que a definição de pobre
É título.... simples assim.
Às. 9he 25min do dia 12 de Março de 2023 do Rio de Janeiro.
Publicado e Registrado no Recanto das Letras.
Luiz Gilberto de Barros Google
Luiz Poeta Oficial YouTube
Luiz Poeta 3 Instagram