Sensibilidade

Não dê bola

A quem só dá chutão

Magoando o coração

Este só entra de sola

Não tem sensibilidade

Não gera felicidade

A vida é uma linda aventura

Que necessita de ternura

Principalmente nas relações amorosas

Desde as peculiaridades famisas

Que começai com um beijo

Até os finalmentes do do desejo.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 26/04/2023
Código do texto: T7773324
Classificação de conteúdo: seguro