Pesadelos

Pesadelos

Ainda bem, não ocorrem em profusão,

mas de vez em quando, ao viajar na ilusão.

Não peço para sonhar mas está lá,

contra a vontade faz com que eu vá.

Pesadelos recorrentes são com trem,

que a minha imaginação nutrem.

Lugares que eu chego de maquinista,

Com trilhos a escolher sem uma pista.

Nesta indecisão acordo no mundo real,

neste não há mais pesadelos que é o ideal.

Pesadelos um dia foram impostos,

mas hoje estão em mundos opostos.

@Carlos Alberto Mancin

25/04/2023