Decisões

Decisões as vezes precisam ser tomadas

Umas drásticas,

Outras ousadas

Decisões de recuo

Ou de partida

De dar entrada

Passagem

Ou saída

Decisões

Fazem fluir

Confrontar

Ou retrair

E são fonte mobilizadora

De atidudes

No girar continuo do binarismo

Ação e reação

Decisões implicam

Coragem

Superação

Derrota do medo

Da angústia

Libertação

Decisões

Modificam rumos

Rotas e direções

Implicam desbravar

Um novo trajeto

Novas perspectivas

E visões

Decisões

Sejam simples

Ou difíceis

Vindas da razão

Ou da emoção

Devem ser plantadas

E arraigadas

No profundo do coração...

Ana Lu Portes, Juiz de Fora, 25 de abril, 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 25/04/2023
Código do texto: T7772455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.