Moça da Janela

Ah, Dona Lua

Ilumina minha rua

Para que eu veja na janela

Aquela morena tão bela

Ah, mestre Vento

Se transforme em brisa

É o cabelo dela alisa

Mormurando um recado

Deste seu prendo namorado

Ah, Meu Deus

Ajuda um dos filhos seus

A conseguir o amor daquela morena

Da cor de Açucena

Que lá da janela

Me olha tão bela.

Letra de samba. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/04/2023
Código do texto: T7772387
Classificação de conteúdo: seguro