DIETA SUSPENSA
ValRangel..........(Valdir Rangel )
Em vez de jogar xadrez
Preferiu o chá das três
Três xícaras de uma vez
Com torradas e bolo inglês
E tudo assim se fez
Quebrou a dieta outra vez
Se empolgou eu sei
Eu ainda lhe lembrei
Não ligou o que lhe falei
Acreditem vocês
Com razão talvez
Era o aniversariante do mês