Delas me sirvo

O amor inflama a flor,

goteja e derrama lagrimas,

a minha juventude é cobrada

Pelas estrelas em constelação!

Preso em mim por safadeza.

No meio do caminho tinha paixão!

De tal modo inconsequente

Há tempo que não seu amar!

Poeta faz sexo com a poesia!

A vida tem duas fases...

No passado muitas vezes!

Amar deixa lições...

E delas me sirvo!

Aceito minhas limitações!

#JorgeGuima – 24/04/2023 – 20:32

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 24/04/2023
Código do texto: T7772046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.