Ladeira do Cansaço
Quem
desce a
Ladeira do
Can___
sa___
ço_________
manhãzinha >>> vai num bom passo___
e a tardinha <<< volta que é só cansaço.___
Desce iluminado pela luz do Sol,___
voltando abençoado pela Lua no___
lindo céu, pipocado por estrelas.___
A vida lá embaixo chama e pulsa___
por sobreviver e no alto, bendiz,___
é preciso no resistir, saber viver.__________