Frieza e Quentura
Frieza e quentura
Opositoras entre si
Uma queima ardendo
Outra queima de frio
*
Entre elas não há conversa
São entre si briguentas
Se uma está, a outra não chega
E se chegar a primeira não aguenta.
*
Uma derrete
Outra endurece
Uma aquece,
Outra refrigera,
*
Frieza e quentura
É equilíbrio
É aquecimento
E frescura.