Gratidão e Mercadoria

Sempre devemos lembrar

Quem nos ajudou

Nos estendeu a mão

E nos levantou

O sentimento da gratidão

Fica no Coração

Mas ser grato

Não implica pagar com favor

Como simples devedor

Que para não parecer ingrato

Às vezes nega sua ideia ou opção

Gratidão não é renúncia de opinião

Uma coisa é ser grato

Com ato de solidariedade

Fiel ao sentimento

Mas na verdade

Sem a baixaria

De confundir gratidão com mercadoria.

Letra de rock. William Porto. Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 24/04/2023
Código do texto: T7771611
Classificação de conteúdo: seguro